8 Gaya liburan Dimas Beck di berbagai destinasi, ada yang kedinginan

8 Gaya liburan Dimas Beck di berbagai destinasi, ada yang kedinginan

8 Gaya liburan Dimas Beck di berbagai destinasi, ada yang kedinginan

mp3-file-renamer.com - Bagi para selebriti, liburan merupakan hal yang sangat penting untuk rehat sejenak dari segala kesibukan. Biasanya mereka melalukan traveling di dalam negeri maupun luar negeri demi menikmati keindahan alam serta suasana yang berbeda.

Seperti halnya aktor tampan Dimas Beck yang kini tengah hobi melakukan travelling. Kalau sebagaian orang menganggap traveling ke tempat baru buang-buang waktu dan biaya, pria kelahiran 30 tahun ini memiliki jawabannya sendiri.

Melalui caption di akun Instagramnya, @dimasbeck, personel Bukan Bintang Biasa ini mengatakan bahwa dengan traveling justru bisa menambah wawasan. Apalagi saat masih muda, mengeksplorasi tempat baru merupakan hal yang sangat seru.

"Little note dari aku tentang traveling. Kita memperkaya diri kita dengan inspirasi dan bisa menjadi bekal pengetahuan umum yang sangat penting, Selalu mau belajar dan jangan pernah cepat puas. Stay Curious!" tulisnya.

Lantas gaya liburan seperti apa ya yang disenangi Dimas Beck? Berikut 8 momen seru Dimas Beck saat liburan dihimpun brilio.net, Selasa (3/7).

1. Pantai jadi salah satu liburan favorit Dimas Beck loh.

 

2. Berburu sunset saat liburan jadi hal yang wajib, begitu juga yang dirasakan Dimas Beck.

 

3. Dimas sering berpose OOTD, duh tampannya.

 

4. Liburan ke luar negeri dengan cuaca bersalju, seru banget.

 

5. Meskipun sering ke luar negeri, Dimas juga suka menikmati keindahan alam di dalam negeri kok.

 

 

6. Ini saat Dimas sedang di Bali menikmati persawahan.

 

7. Muka kedinginan karena salju aja tetap ganteng yah.

 

 

8. Ini saat Dimas nikmati liburan bareng keluarga, kompak banget.